Saunaverein Roland Oase e.V.
Insel der Ruhe und Entspannung

[Home] [Über uns] [Öffnungszeiten und Preise] [Veranstaltungen und Termine] [Kontakt und Anfahrt] [Gästebuch] [Links] [Impressum]

Durch unsere ehrenamtliche Tätigkeit können sich die Öffnungszeiten ändern!

nur Damensauna

Freitag *1

Sonn- und Feiertage *2

Familientag

*1) Ausserhalb der Sommersaison finden an jedem 2. Freitag im Monat eine “Lange Saunanacht” bis ca. 01:00 Uhr statt.
Nähere Informationen entnehmen Sie bitte dem Veranstaltungskalender

*2) An den folgenden Tagen ist die Sauna geschlossen:
(Sonderöffnungszeiten entnehmen Sie bitte dem NEWS-Ticker auf der Titelseite oder dem Veranstaltungskalender)
· 01. Januar
· 01. Mai
· Karfreitag - Ostermontag
· Himmelfahrt
· Pfingsten
· 03. Oktober
· 24. - 26. Dezember
· 31. Dezember

Tageskarte: 14,-- €

Während der Sommersaison können Sie für 1,-- € (zahlbar in der Sauna) das Warmwasser- Freibad mit nutzen.

Gegen eine geringe Gebühr können Sie auch Bademäntel und Handtücher bei uns ausleihen:
Bademantel: 2,-- € (Pfand: 20,-- €)
Handtuch: 1,-- € (Pfand 10,-- €)

Mitglied werden

Als Mitglied im Saunaverein können Sie während der Öffnungszeiten jederzeit und unbegrenzt saunieren.
Wenn Sie möchten, werden Sie in die Aufgusstechniken und das “drumherum” des Saunierens eingewiesen und sind in der Lage, die Saunen zu bedienen und als “Kellenschwinger” zu fungieren.

Das einzige, was Sie dafür tun müssen, ist: Mitglied werden.

Der Mitgliedsbeitrag beträgt 30,-- € pro Person und für Familien (einschl. Kinder bis 16 Jahre) 60,-- € pro Monat. und wird 1/4-jährlich von Ihrem Konto abgebucht.

Mitgliedsanträge liegen in der Sauna für Sie bereit oder können hier heruntergeladen werden.

Wenn Sie noch Fragen haben, schicken Sie uns eine Mail oder kommen Sie in die Sauna. Die Mitglieder beantworten Ihre Fragen jederzeit gerne.

Web Design

Webmaster: Thomas Kellner